***
ИХ БЫЛО ДВОЕ В КОМНАТЕ ОГРОМНО1Й
С БОЛЬШОЙ КРОВАТЬЮ И ПОД ЛЮСТРОЙ СТОЛ
ВО ВСЕХ ПРОКАЗАХ И В ИГРЕ ЛЮБОВНОЙ
НАСИЛЬНЫ ЧУВСТВА И ИГЛЫ УКОЛ.
И ВНОВЬ ОДНА Я СЛЁЗЫ ГОРЬКО ДУШАТ
МЕНЯ ОН БРОСИЛ И СКАЗАЛ , ЧТО ВРЁШЬ
ОН НЕ ХОТЕЛ В КРУГУ СВОЁМ ПОСЛУШАТЬ
ЗА ДОЗУ ПРОДАЛ ПО ЦЕНЕ , ЧТО В ГРОШ.
НЕ ПОМНЮ КАК НО ИСТЕЗАЛИ ОБА
И С БОГОМ МЫ ЗА ТО ИХ НЕ ПРОСТИМ
И ГВОЗДИ В ДУШУ , КАК И В КРЫШКУ ГРОБА
ВБИВАЛИ ТАК , ЧТО Я ТЯНУЛАСЬ К НИМ.
ИХ БЫЛО ДВОЕ И КРОВАТЬ БОЛЬШАЯ
ИМ ПОЗВОЛЯЛА ТЕЛО МОЁ РВАТЬ.
УЗНАЛА Я ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ДРУГАЯ
И ЧТО В НЕЙ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ КРОВАТЬ...
31. 10. 14.
Свидетельство о публикации №115111304022