Что в возрасте тебе моём?!

Что в возрасте тебе моём?!
Мои года неисчислимы,
Они проносятся незримо -
За ночью ночь и день за днём

Вселенная меня вскормила
Лучами Млечного Пути,
Дала возможность обрести -
Чем дорожу ,что сердцу мило.

Всё сказано давным-давно ,
Всё повторяется,всё было,
Но моё сердце не забыло -
Любви пьянящее вино!

Напиток этот постоянно
Меня и дразнит и манит,
И как ребёнка веселит,
И лет залечивает раны.

И в захмелевшей голове
Вдруг пропадают опыт,знанье
И обнажённых чувств терзанье -
Рождает молодость во мне!


Рецензии