Душа

Во всем я виновата лишь сама,
Когда тебе я те слова сказала.
Упала с неба черная звезда
И злое я желанье загадала...

И в ночь душа моя взлетела,
Чтобы найти ту черную звезду.
Взлетев в ночи - душа вдруг не успела
Вернуться в тело, что лежит внизу.

Теперь душа моя одна осталась,
Теперь дороги нет ни в рай, ни в ад!
Лишь бесконечность ей ужасная осталась,
И тот бездушный, мерзкий мрак.


Рецензии