Вот идут возможно люди осторожно...

Вот идут возможно люди осторожно
По дороге жизни головы склонив
Всё для них не ново всё ещё возможно
Нет гарантий в море что поймаешь риф
Нет тончайшей нити что разрубит вечность
Нет прикосновения к вековой мечте
На плечах лишь бремя дорога в бесконечность
Если глаз слезится значит быть беде
Если днём и ночью мысли под замками
Знать они в шкатулке знать они без дел
Жизнь идёт театром сцена под ногами
Это человеческий жизненный удел
Это всё не в прошлом это в настоящем
Праздник лишь утеха тела и души
Всё ещё случится под лучом палящим
Не тушуйся в жизни свечи не туши
Всё что было в прошлом лишь картина мира
Шахматной фигурой мы стремимся жить
Русской тройкой нас посещает лира
Где полцарства за коня вправе получить...

17.02.15


Рецензии
Все мы,все мы в этом мире тленны...

Макарди Вареос   10.12.2015 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Так оно и есть.

Сергей Дзюба Новодвинск   10.12.2015 20:39   Заявить о нарушении