Я начинаю понимать...
Когда - Он спит, мы творим зло...
Без Его ведома воюем, убиваем, грабим, разрушаем и лжем...
Проснулся Отец - начинаем строить, ЛЮБИТЬ и БЕРЕЧЬ друг друга...
Какие же мы, подвластные - ЛЖЕЦЫ...
Научиться не можем уже, без Учителя, ЛЮБИТЬ - ВО ТЬМЕ...
P.S. У "Няньки" уже мозоли от воспитательных процессов.) Сказал - кратко...У кого есть мозги, тот и поймёт ИСТИННЫЙ - СМЫСЛ. Похоже, что во Вселенной всё - ЦИКЛИЧНО и ВОЛНООБРАЗНО.)Только к власти приходят чаще ТИРАНЫ и ДУРАКИ...Сейчас - другой случай.) После 20 лет унижений моей Родины, Америка учится - ВИДЕТЬ и УВАЖАТЬ РОССИЮ.)))
Свидетельство о публикации №115111303953
Концовка зацепила:без учителя любить во тьме.
Приходится самому становиться учителем для себя и совершенствовать себя: душу..
Антон Белфор 12.12.2015 05:50 Заявить о нарушении