Любовь на плахе

Несчастной не назваться мне,
Я не имею это право,
В лохмотьях из моей души,
Сбежала проч, любовь- отрава!

Глаза сухие,слёзы-камни,
Они застыли- навсегда!
Какой хотели люди правды?
Все предают, везде, всегда!!!

Я улыбаюсь,сердце плачет,
Оно с надрывом хрипнет и кричит!
Но снова боль, пусть все судачат,
И никому не слышен  крик в ночи..

Ну что ты сделал?
Зачем, каросту с раны оторвал?!
Ведь моё сердце, лишь едва зажило,
После того, кто до тебя его предал!

Любовь поставил на колени,
Над не покрытой головой,
Ты мечь занес свой хладнокровно,
И струи крови, хлынули рекой..

Ну вот и всё, подчти закончен,
Мой некрасивый,жуткий стих,
Душа тихонько помолилась,
Минута..,две.., и голос стих...


Рецензии