начать с себя... и мир изменится

Люди мало говорят о своём счастье и много о боли.
Мало — о хорошем, много — о плохом.
Много критики и мало одобрения.
Пора быть добрее, пора менять установки.
Не мир надо менять, а человека, его мышление.


Рецензии