Осень
Мы сидим с любимой чай с вареньем пьем.
Вспоминаем лето, теплые деньки,
А за окном на улице скачут воробьи.
Ищут пропитание, спорят о своем,
Им ведь очень хочется запастись жирком.
Нам сидящим в доме за своим столом,
Стоит поделиться хлебом и теплом.
Птицам будет легче зиму пережить
И весной, как прежде, радость нам дарить.
Свидетельство о публикации №115111303931