На ладошке линия

На ладошке моей линия,
Буковки твоего имени,
Откуда явилось, не знаю,
Я опять на судьбу гадаю.

На ладошке есть моя судьба,
Но переплелась с твоей она,
Где же раньше судьба ты была,
Пока я молода всё цвела.

Две линии ладошку греют,
Любовь всесильную не смеют
Стереть из сердец наших и души,
Пусть они на ладони и в груди.

Ах, две линии на ладошке,
Подождите вы нас немножко,
Дайте разобраться нам с судьбой,
Чтоб нам выбрать счастье иль покой!


Рецензии