Сменился ветер...
Но он еще не тот, чтоб встать на лыжи.
Пускай его еще короток век,
Но ясно, что зима уже все ближе.
Махровый иней появился на ветвях,
Морозная, ненастная погода
И суета знакомых мелких птах,
Как увертюра к процедуре смены года.
Свидетельство о публикации №115111303869