Божественный путь

Не может ложь быть рядом с правдой,
Не может зло дружить с добром.
Какая б не досталась карта,
Но должен каждый знать о том.
Жизнь длится лишь земные годы.
У Вечности велик масштаб.
Какие б не настали моды,
А человек судьбины раб…
Так не разменивайте душу
На чушь, на грех, на пустоту!
Кто совести закон нарушит,
Тот не узнаете высоту,
Тот не изведает величья,
Божественных всевластных врат,
Ведя греховный путь привычно,
Получит в наказанье Ад!
Вот так вот за обман и глупость
Теряют райские пути,
А кто призрел Святую Мудрость,
Тот к Богу не найдёт пути!


Рецензии
Спасибо Лена за проникновенные строки!
За правильные строки.
С теплом...
Евгений.

Евгений Углянский   23.11.2015 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Благодарю Вас!

Елена Горева   23.11.2015 12:44   Заявить о нарушении