Для него

В бесконечной веренице серых дней,
Образ твой родной я вспоминаю.
На душе тогда становится теплей,
От чего? Да я сама не знаю!

Вспоминаю твои ясные глаза,
И улыбка твоя в памяти моей.
Цвет твоей рубашки- бирюза,
И на свете ты мне всех милей!

Вспоминаю, как по вечерам,
Ты меня в своих объятиях согреваешь.
Я тебе, любимый, все отдам!
А хотя, ты это уже знаешь!


Рецензии