Младшей сестренке

Ты одна такая на планете,
Нет другой такой Наташки на земле,
В твоем сердце лучик света светит,
Даже если все вокруг во тьме.

Этот лучик всех с теплом встречает,
И хороших и плохих людей,
Потому что,ты- моя родная,
Даже доброты самой добрей.

Пусть Господь хранит мою сестренку,
От людских невзгод и передряг.
И молю, чтоб лучик стал сильнее,
Тот ,что в сердце спрятан у тебя.


Рецензии
Видно - очень любите сестрёнку... И это хорошо выражено в тих строчках...
С теплом...

Сергей Вит Берсенев   24.11.2015 00:59     Заявить о нарушении