Закаты, рассветы...
И сколько ни смотришь – всё хочешь ещё.
Всё дальше и дальше уходит дорога,
Куда и зачем – не берётся в расчёт.
Там пыльные были, там все небылицы,
С собой по дороге друзей позову.
Обидно, что снов мне волшебных не снится.
Волшебно творить чудеса наяву.
Свидетельство о публикации №115111303750