Мой номер счастье записало

Мой номер счастье записало.
И  позвонило в 5 утра.
Алее проснись,ты долго ждала!
Уже прошла,тоски пора.

Глаза открылись,солнце встало.
Я чай в халатике варю.
Мне счастье,мама!Прокричало!
Дочурка я тебя люблю!

Мне счастье,солнце показало.
Улыбку в дар,я не сниму.
Я у дизайнера бывала.
Удача бренд мой,что ношу.

Мой номер счастье,записало.
Я говорю с ним и прошу.
Что бы оно не забывало.
Исполнить каждую мечту.



Helga Ray


Рецензии