Разыгралась буря, разыгралась...

Разыгралась буря, разыгралась
Все сорвала маски и клише
Разбросала буря, разбросала
Мысли-листья, чувством в голове,
И пробила молния, пробила
Все пространства от тебя ко мне
И сомненье в душу поселила:
Ты один всегда был нужен мне...
Я читала в книжках, так бывает,
Что давно прошедшая гроза,
До конца потом напоминает,
Трещиной могучего ствола...


Рецензии