Пусть напомнит тишина
И расплескай её над миром,
Чтоб к ней душой могли прильнуть
Уставшие от грома взрывов.
И пусть звенящей немотой
Закроет рты хуле и злости,
Чтоб им сказала молча "Стой!",
Что ваше место на погосте.
И пусть напомнит тишина,
Что лишь она основа истин, -
Что ненавистна ей война,
Что мир без тишины немыслим.
Возьми в ладони тишину
И протяни её кричащим,
На ухо ласково шепнув:
Возьми, послушай, это счастье...
Свидетельство о публикации №115111303742