Все влюлённые чудаки!..

Всё исчезнет на этой планете,
Не исчезнет только любовь...
Для меня нет прекрасней на свете,
Когда в сердце волнуется кровь!..

Нас любовь заставляет плакать,
В одиночестве горько страдать,
Когда сыро на улице, слякоть...
Ты его продолжаешь ждать...

Когда сердцу томительно больно
От измен коварных и лжи...
Ты веди себя друг достойно,
Веря в светлые миражи...

Ведь ты любишь его не за что-то,
Любишь милого вопреки!..
Посмеётся над строками кто-то:
"Всё влюблённые чудаки!"..

Над любовью тело не властно,
Кружат чувства в полутонах...
В этой радуге жизни прекрасной,
И волшебных, сказочных снах...

Накопила душа то богатство,
Излучая небесный нам свет...
После долгих жизненных странствий,
Нам любовь шлёт весенний привет...

И предчувствие нет, не обманет!..
Силуэт на песчанной косе...
Криком чаек томительно манит,
К светлой в жизни моей полосе...

 


Рецензии