С Днем Рождения!

Папа с мамою женились,
Целовались до утра.
Мама папе говорила,
Нам ребеночка пора.
Долго ждали, месяц, годы
И не верили уже
Что случится с ними чудо
Ну конечно в ноябре.
Я родился рано утром,
Мама счастлива до слез,
Сообщив родным и близким,
Все восприняли всерьез.
Год промчался очень быстро,
Я конечно же подрос.
День Рождения отметим?
Ну конечно - не вопрос.
Так поздравим Константина!
С Днем Рождения его.
Пожелаем быть счастливым
Пусть ему во всем везет!


Рецензии