Предстояние

Жизнь – сплошной азарт!
Но не всюду с нами фарт.


Больного, плод воображения,
Очередное терпит поражение.


Боль и горечь поражений
Предстоит не раз пройти,
Ожидая достижений
И побед, что впереди!


Я добьюсь, чего угодно!
Всего, к чему стремлюсь!
Мысль, она ведь небесплодна.
Ненужного боюсь...
             

           26.06.2004г.


Рецензии