Без тебя Экспромт..
Листву швыряет мне в лицо
В небе солнце тускло светит
Я не спешу, иду с ленцой..
Кольцо блестит и снова жмет,
Пытаюсь снять и не могу,
А ветер резкий крыши рвет,
Не тороплюсь я, не бегу..
В душе повеяло зимой,
Бегу я мысленно в тепло,
Но рядом нет тебя со мной-
За тучу солнышко зашло......
откорр..
13.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115111303667
Светлана Светлова-Ягодина 07.07.2016 12:04 Заявить о нарушении
Очень скверно, если чувствуешь свою вину.
Спасибо!
Дорошенко За 07.07.2016 12:14 Заявить о нарушении