гражданская...

Средь суеты в огромном мире....
где зло с добром не говорит....
вчера был хаос в Очамчире...
душа не ноет а горит!......

И там где низменность...Колхиды...
прошёлся снова ураган....
мегрелы,колхи,не друиды....
туда снесли весь балаган!......

И по прошествию недели...
природа сжалится....отлив...
придёт на помощь Церетели?....
да,что б московию забыв?.......

И как сказал мудрец Конфуций...
в трудах величие...душа....
по миру много конституций...
всё делать надо не спеша!.....

Там где Ясон предал Медею...
растёт каштан,орех,инжир....
я мог подать одну идею...
как Пётр окно пробейте в мир!.....


Рецензии