Верь
И никто не подарит цветы.
Ничего не предвидится райского.
Только капли летят с высоты.
Снова в душ. Одеваться и краситься.
И укутавшись в свитер и плащ,
В скучный офис под зонтом отправиться.
Где сюрпризы? Волшебная страсть?
Грязь и ветер. И сырость осенняя.
И отсутствие смелых идей.
Но ты все-таки верь по спасение.
В верь в меня. В то, что будешь моей.
Свидетельство о публикации №115111303545