Не бейся за любовь?

Авторы:

 

Михаил Азнауров (М.А.),

Звёздочка (Зв.).

 

 

 

 

 

(М.А.) Как можно укротить любовь

 Смирения словами?

 Вскипает кровь, а сердце рвется из груди

Стучит и просит, милая скорей приди.

 

Оно стучит, оно горит

Оно к любимой спешить велит.

 

Вдруг слышу голос я врача:

«Побереги себя, смирись, не рвись,

Не бейся за любовь, послушай разум свой

И сердце пылкое ты успокой».

 

Одни слова, что в них есть смысл –

Мне явно показалось.

 

 



(Л.Г.)

Здесь я, рядом, всегда с тобой,

Лечу на крыльях, Ангел мой!

Тебя сберечь сама хочу,

Не доверяю я врачу.

 

Лекарства он не те дает,

И все, конечно, врет.

Спасет тебя моя любовь,

И заиграет кровь.

 

Она по кругу побежит

До сердца и обратно.

Его любовью наградит,

Неужто не понятно?

 

Для сердца лучшего лекарства нет.

Любовь его ласкает, нежит.

Вы слышите,  оно стучит!?

Мы вылечим миокардит!

 

Я рядом, я всегда с тобой.

Возьми скорей мою любовь.

Она согреет тебя вновь,

Здоров ты будешь, Ангел мой!

 

 

 

(М.А.) Ты меня перекрестила

Отправляя в дальний путь.

Ты меня перекрестила

Что б быстрей к себе вернуть?

 

И твоё благословенье

Удлинило жизни путь.

Небеса тогда решили

          Меня к тебе опять вернуть.

 

Почему они решили?

Очень сильно мы любили.

И решили небеса

Продолжаем чудеса.

 

Возвратим мы им любовь

Наслаждаются пусть вновь.

И опять моя родная

     Тебя целую, обнимаю.

 

Благодарю я небеса!

Продолжайте чудеса.

Возвращайте всем любовь

Наслаждаются пусть вновь.

 

Ведь любовь такая сила

Многих к жизни возвратила.

Совершаешь чудеса

Несравненная краса!

 

 

 

(Л.Г.) Любовь творит чудеса! Это лучшее лекарство для сердца. Она наполняет его радостью, эмоциями и заставляет работать. А сердце должно трудиться. Застой приводит как раз к болезням. Чтобы быть здоровым человеком - найдите свою любовь, и не бойтесь волнений, терзаний. Неудовлетворенность в жизни может вызвать невроз. Куда от него бежать? В ЛЮБОВЬ! Она освободит вас от невроза, и вы будете благодарны своему освободителю. Если вы будете мечтать, чего-то ждать необыкновенного в своей жизни, ничего не произойдет. Ищите и не мечтайте, а я бы сказала:    "Действуйте!" Ищите свой цветок и заставьте его цвести и благоухать. Когда он расцветет, покажет свою красоту и вы, мой друг, расцветете рядом. И послушайте свое сердце. Если оно бьется, отзывается, значит пришла любовь. Молчит - нет любви. Мы все хотим быть счастливыми и здоровыми. И все зависит от нас. Настрой жизненный, трудолюбие, поиск вокруг себя положительных эмоций - все это сделает вашу жизнь счастливей. А если у вас есть ЛЮБОВЬ, вы счастливый человек. Берегите ЛЮБОВЬ! Пусть ваши глаза светятся и горят от радости и счастья, а сердце стучит уверенно и ритмично. Мы пришли в этот мир от любви и для любви. И давайте будем дарить свою любовь другим, чтобы наши сердца всегда бились и набирались энергии. Тогда мы будем здоровыми и любимыми.


Рецензии