Не понять тебе их глубину...
Я храню в глубине души.
Их тебе посвящать бессмысленно.
Не поймешь... Почему, скажи?
Слова ни тебе посвященные,
Я упорно рифмую опять.
Ведь когда-то любовью крещенная,
Их пыталась тебе прочитать.
Эти строки душою рожденные.
Нет, тебе никогда не прочту.
Ни тебе они посвященные.
Ни понять тебе их глубину!
Ни к тебе обращенные строки,
Я храню в глубине души.
Даже вместе мы одиноки.
Не пойму, почему, скажи?
Свидетельство о публикации №115111303513
Палина Ивчик 18.11.2015 14:25 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 18.11.2015 14:34 Заявить о нарушении