Вторым
В любом случае будет второй!
И никто не даст никогда
Того тепла, что было отдано мной!
И любить никто не сможет сильней,
И как прежде не будет искрить...
И ночами обнимая людей,
Воспоминания будешь крутить!
Хочу счастья от души пожелать,
Благополучия, здоровья, семьи!
Но как бы не сложилось у Вас,
Тот второй всегда будет вторым!
Это последнее, что будет тебе!
Прошу прощения за все, что ни так!
Искупать будем позже грехи...
А пока нужно жить продолжать!!!
Свидетельство о публикации №115111303509