Успеть старайся

Воспринимая жизнь всерьёз,
Поймёшь, в ней много зла и грёз,
Поймёшь, что в жизни есть обман -
Источник слёз, душевных ран!
Жизнь может счастье принести,
А может, в гроб тебя свести!

Жизнь - сериал, крутой вираж,
И ты в ней, главный персонаж,
А потому, живи и знай,
Лови от жизни бренной, кайф,
Чтоб, жизнь счастливою была,
Старайся меньше видеть зла!

И помни, жизнь одна даётся,
Пройдёт, и больше не вернётся,
И чтоб, о жизни не жалеть,
Старайся в ней, во всём успеть!

   10 ноября 2015 г.


Рецензии