Я слушаю!

Свернуть нельзя,бежала,что есть сил,
Царапаясь о проволку колючую-
Я за тобой.И ты мне уступил.
Старалась для тебя быть лучшею!

Летела,доставая облака,
Боготворила и надеждам верила!
Я на руках огромный мир несла,
И поселиться в нём,тебе доверила.

Сломалась.Я устала вновь и вновь,
Вот так в молчанье биться неуверенно...
Я не хочу,но слушаю любовь,
Остановилась.Я растеряна...

Исчезла.Растворилась...Ты прозрел!
И поздно понял,что я лучшая!
А у любви наверно есть предел...
Теперь ты говори...Я слушаю!


Рецензии