Первое свидание
Груди молодой пересказ,
Движенье ресниц,
Берущих, мужчину на мушку,
Как будто любовь
Может сразу войти в резонанс,
Как только из детской
Изгонят матрешку-игрушку,
Как будто нет сил
Ни мечтать,
Ни сулить,
Ни смотреть
На тело свое
Мужскими косыми глазами,
И девушка,
Голову очертя,
Встраивается в круговерть
Грозящих потерей
И приобретений
Свиданий.
Свидетельство о публикации №115111303476