Тело жизни
день,
обычный
дождь,
но, восхищаюсь:
в лужах с грязью
смешались будто день и ночь,
и это был мой взгляд на праздник!
От капель водные круги
бежали в стороны вселенной:
куда вокруг ни посмотри-
не наблюдал красивей тела,
которое б могло меня
заставить больше наслаждаться,
чем этот
нежный
к Жизни
взгляд.
Всё ТЕЛО сохранить бы. Важно!
13.11.2015
Свидетельство о публикации №115111303473
Алла Умешвари 13.11.2015 21:18 Заявить о нарушении