Чудо

                Не бегу за чудесами –
                С Чудотворцем я дружу.
                Чудеса приходят сами,
                Если с Господом хожу!
                Мой Господь важнее чуда,
                Больше знамений и дел.
                Чудеса творил и Иуда,
                Пока в ад не «загудел».
                Братцы, я не против чуда,
                Но, важней всего – Иисус! –
                Из древнейшего Талмуда
                Я намотал себе на ус.
                Ищет род прелюбодейный
                И знамений и чудес.
                Брат Кондрат благоговейный
                В чуда по уши залез.
                Не написано в Писании,
                Что от всяческих чудес
                Вера Божья происходит,
                Но – от слышания  (словес)!
                Слово доброе от Бога
                Сотворило небеса,
                И сегодня Иегова
                Совершает чудеса.


Рецензии
Не вера от чуда, а чудо от веры.

Надежда Тютнева   20.05.2017 07:26     Заявить о нарушении
Эт точно, спасибо, Надежда

Юрий Дагаев   20.05.2017 09:42   Заявить о нарушении