Счастливые грехи

В том-то и дело, что счастье – всегда на краю
Пропасти -
Там, где не видно ни дна, ни покрышки.
Все остальное –
Привычного счастья излишки,
Что нас за муки души, как на грех, выдают.


Рецензии