По пьян и названа,

По пьян и названа, 
По пьян и названа страна,
 Обглодана Россия,
Делили всё,
что предки завещали,
 Воры, кидалы, 
Юр-эконом-политологи
и прочие мошенники,
во власти стали,
Все ТВ трещать
как заведена тёща,
Сначала шок,
потом дефолты,
война с Кавказом,
Пьянь,
 стала в позу,
И поехали помчались,
Перечислять устанешь,
 Но главное
С осин колья подросли,
что за 20 лет лес, тайгу палили,
дед


Рецензии