Жил - был...

    Жил – был….

Жил был поэт среди бродяг
Но титул не носил….
И просто так, он на скоряк
Стишками нагрешил…
В стихах простил своих врагов
Простил своих друзей
И вот попал, бывает так
Отправили в музей…

На полке в страшной духоте
Все чудилось ему…
Что он гуляет по стране…
В Находке и в Крыму…
Читают все его стихи
Кто мал, и кто велик
Но от чего тогда ему
Был тесен жизни миг…

Позвать на помощь - никогда
Он в жизни не просил….
Он просто жил и сочинял
И просто жить любил…
Не верь, не бойся, не проси
Наверно про него
Но те, кто правит, пастухи
Втоптали все в г… .о…

Наверно видит это Бог
Воздаст всем за грехи
И каждому подарит то
О чем его стихи…
Есть чаша, мера тоже есть
И слава, но потом…
Когда мы собственную смерть
В стихах переживем…
Павел.Марков.13.11.2015г.Чита


Рецензии