С большой буквы

Просыпаясь часто черной ночью,
Разрываю темноту я в клочья,
Ищу там легкий призрачный след,
Но вижу на небе лишь лунный свет.

Луна, как и солнце,идет на запАд,
А я все последние годы пишу наугад,
И знаю: пусть не всегда тепло и уютно,
Порою ветрено, темно и трудно.

Несет меня ветер в мир звезд и светил,
Но Бог унести и душу и  плоть далеко запретил,
Он верит, что некогда заблудшая душа,а в настоящем-свет,
Оставит здесь на Земле хотя бы легкий след.

След человека, который оказавшись волею судЕб во тьме,
Переборол себя и в чувствах и в уме .
И стал полезным и необходимым людям,
Так победив трагедию людьми с большой мы буквы будем !


Рецензии