Ты убей меня, слышишь? убей
Над костром любви нашей – распни,
Слов напрасно теперь лить елей –
С рощи встреч остаются лишь пни …
Рубит сосны разлуки топор,
На тропинки шагнул скуки мох …
Мной любима, свежо, до сих пор,
Только я для любви – скоморох …
Солнца луч я продену в иглу
И сошью золотую корону …
Кто Тебе я? – никак не пойму,
С сева слов прогоняю ворону …
Та ворона из сажи сомнений –
И былое дрожит, чуть дыша …
Пред Тобой я не встану с коленей:
Что ж рыдает любовью душа?
11.11.15г. 10:20; М «Аэропорт»
Свидетельство о публикации №115111300334