Авраам

                Ур халдейский бросил Авраам
                На верблюде ехал в Ханаан.
                А в руках держал  Абрам аль-удъ,
                Вай, нелёгким был Абрама путь.
                На аль-уде Саре он играл
                Песенку про Ур, про Ханаан,
                Что верблюд совсем худой попал –
                "Распилил" Абрама пополам.
                Если б не поехал Авраам,
                Не было б еврея – в Ханаан,
                Не был бы Жванецкий и Коган,
                Не клеил гитару Циммерман!


Рецензии