Мы были где-то счастливы недавно

Мы были где-то счастливы недавно,
Заря нам освещала небосвод,
Дарило солнце нам приятный завтрак,
А этот запах от растущих близ цветов?

Как ты и я вдруг повстречались вместе?
Нет, нет случайности во всём,
Ведь ты и я как две планеты
Орбитами сошлись, найдя здесь дом.

К горе крутой продолжили движенье,
Сильнее ход, без устали идём.
За нами тянутся десятки поколений,
А впереди ещё, сказать грешно.

Но мы идём – в пути всё наслаждение
В познание мира тот ещё урок.
Ты улыбаешься и говоришь на ухо,
Смеешься, за руку берешь...

Куда идём, с тобою путь мне ведом
И вижу ясно даже и в ночи,
Пройдя свой круг и выдержав все беды,
Мы возродимся, ведь бессмертна жизнь.
13.11.2015


Рецензии