Рыболов. худ. Перов В. Г
Р*ешимость на его лице - увидеть, как клюёт рыбешка.
РЫ*бак с умом - ему важна не рыба, а процесс кормежки.
НаБ*росить на крючок червя - бездарное ,пустое дело
ПопрО*буй кашу заварить и ею прикормить умело.
Потом Л*ишь плюнешь на крючок с надетой на него личиной
И вот тО*гда поймешь секрет рыбалки и самой картины.
Он очень уВ*лечен , смотря на поплавок средь водной глади
P.S. Завидуя ему , желаешь постоять немного сзади.
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №115111303312