и мне не нужно волшебства

и мне не нужно волшебства,
примерив счастье, я в волшебном мире.
и пусть всё странно, как для большинства,
я лишь смотрю на мир наш шире.
на наш, где только ты и я,
не понимая до конца, что происходит,
где ты весь мой, я вся твоя,
где точки с точностью себя находят.
наш мир рисуем днями напролёт и ночью снами,
в котором нет банальных слов,
не разговариваем мы устами,
нет здесь ни правил, ни оков.
нет здесь уставов человеческих,
и абсолютность душ играет красками.
а между строк мысли беспечности,
а между гранями объяты ласками.
и я лелею, безумно отдаваясь миру нашему,
и я хочу наш мир согреть всей своей сущностью.
и ни о чём у Г-спода не спрашивать,
благословляя в каждом атоме всё лучшее..


Рецензии