Зое Гусевой
Порокам она неподвластна, хоть с этим и не согласна.
Весь комплекс отладить, белье перегладить, избавить его от складок.
На даче прополка грядок, и дома, чтоб был порядок!
А-я-я-яй! Наши восторги! Поздравить Зою все мы хотим
Под э-эти аккорды!
А-я-я-яй! Вся ты в заботе. С тобою вместе много свершим
На на-ашей работе!
Жемчужные горы сулили синьоры, но денег они не дали,
И все, что смогли, украли, укрылись в другие дали.
А утром и ночью поспать очень хочет, но надо идти на службу,
Но, если вдруг будет нужно, взберется она на Ужбу!
А-я-я-яй! Наши восторги! Поздравить Зою все мы хотим
Под э-эти аккорды!
А-я-я-яй! Вся ты в заботе. С тобою вместе много свершим
На на-ашей работе!
Желаем мы Зое и солнца, и зноя, чтоб в море могла-а купаться,
С проблемами расставаться, и весело улыбаться!
Ей все мы с любовью желаем здоровья, и утром, и днё-ём и ночью,
Чтоб видела мир воочью, и делала, что захочет!
А-я-я-яй! Наши восторги! Поздравить Зою все мы хотим
Под э-эти аккорды!
А-я-я-яй! Вся ты в заботе. С тобою вместе много свершим
На на-ашей работе!
Свидетельство о публикации №115111303295