О ушедших друзьях тихо плачу

Я нисколько себя не жалея,
О ушедших друзьях, тихо плачу,
Вырастает под небом аллея,
В ней я память свою растрачу.

В ней лучами изрезаны корни,
Солнце светит всегда за край,
И зайчонок смешной и упорный,
Подзывает - "Со мной поиграй"

На аллее, опушка лесная,
Где друзья за обедом ждут,
Шашлыки и подливка мясная,
И беседы о разном ведут.


Рецензии