Без оков

Не обижайтесь на меня с упреком,
Что говорю обидные слова
Они вам кажутся сейчас потопом
И посягательством на личные права.

     Живя в покое личных восприятий
     Во власти праздности и суеты
     Не принимая критики объятий,
     Не написать красивые холсты.

          Не обижайтесь на меня с упреком.
          Примите насажденье как любовь.
          Не закрывайте путь к другим истокам.
          Пусть будет мир счастливым без оков.


Рецензии
Чудесный мир - свободен от Истока,
объятья людям дарит он свои!
Но тот, кто чужд дыханию Потока,
то делит мир - чужие и мои...

Вики Анхсен   14.11.2015 12:37     Заявить о нарушении
Согласна с этим, Виктория. Но, капля камень точит.

Инна Ми   14.11.2015 14:48   Заявить о нарушении