Свободу обрести
Прошу меня прости, что было не вернуть
Мне без тебя, одной свободнее дышать
И снова, без тебя я научусь летать
Не просто быть одной
Но лучше, чем с тобой
Но знаю что ещё не раз услышу голос твой
Прошу меня прости
И душу отпусти
Я жажду вновь свободу обрести
Но каждый раз сквозь сон
Зову тебя к себе
И тяжкой муки стон
Мой крик души во тьме
Привязанность пройдёт
Любви давно уж нет
И крылья за спиной расправятся на свет
Не просто быть одной
Но лучше чем с тобой
Я знаю, что ещё не раз услышу голос твой
Прошу меня прости
И душу отпусти
Я жажду вновь свободу обрести
Ну вот и все, что было в прошлом
Назад те чувства не вернёшь
Теперь вдохнуть свободно можно
По телу пробегает дрожь
Я без тебя совсем другая
Все и должно так было быть
Ты не держи, я улетаю
Я не смогу тебя простить
Пр:
2006г.
Свидетельство о публикации №115111303156