Никто не давала обещанье любовь подарить в ноябре

Закрой в ноябре своё сердце,
Дай тихо поспать вечерком,
Закутавшись в плед-веретенце
Под шепот дождя за окном.

И мысли свои в полудрёме
Оставь как туман поутру,
С осенними листьями клёна
Забудь про печаль и тоску.

Ты млеешь в плену ожиданий
Как угли в осеннем костре,
А кто тебе дал обещанье:
Любовь подарить в ноябре?



2015


Рецензии