Скажи мой друг, в тебе осталась доброта

Скажи мой друг, в тебе осталась доброта,
иль ты -подобие шута,рассыпался в проклятья.
Скажи мой друг,что все слова- лишь клевета,
И я прижгу язык калёною печатью.
---
Но нет,твои глаза- немой укор,
И мне останется дружить с печалью.
Как жить,ты был примером с давних пор
И образ твой сиял моралью.
---
Но в миг ты солнце в бездну зашвырнул,
И на груди пригрел гадюку,
Теперь иди как старый мул,
Ты мне запомнишься продажной сукой.


Рецензии