Гримаса

          Было легко и просто,
          С легкостью дверь открыл,
          Так же легко захлопнул,
          С легкостью  все забыл...

          Воздух был чист и прозрачен,
          Выбор до легкости прост,
          Тяжести не ощущая,
          Жизнь я обузой  нес... 

             13.11.2015 г.
         
          
         


Рецензии