Коник
Внуков на спине вожу - чуть свет!..
А день в окно глядит и вертит фиги -
Хочет фиги дедовой в ответ...
Некогда на глупость отвлекаться.
Дед-лошадка - добрый, а не злой!
Гей, внучки, айда... Айда кататься -
Мальчики, у вас есть коник свой!
Свидетельство о публикации №115111303086