Лисы и волки
Среди хвостовертов, плутов и подлиз...
Я словно один. Прост, как лысая палка.
Я палка, которой не жаль этих лис.
Хотя все же дети, чего-то боятся
и прячут все слабости в черный мешок.
Их учит так жизнь. Научись притворяться.
Но вот моя рифма для них :- Катяшок.
Мы волки другие.
Мы рвем.
Мы чутьем избегаем капканы.
Мы любим один раз
И мы справедливы во всем.
Мы непобедимы душой и на теле лишь шрамы.
Мы все понимаем, что жизнь это боль.
Без боли нельзя,
Ведь она отрезвляет рассудок
И ставит черту на дороге,
А может еще один шрам.
Да, наши друзья
Никогда нас таких не забудут.
Послушай, лохматый...нас много.
Не выживешь сам.
Есть лисий народ, хитрожопый и жалкий. Среди хвостовертов, плутов и подлиз, я думаю.. блин...и не вылечить палкой. Вас всех приглашу на душевный стриптиз.
Свидетельство о публикации №115111300306