На рыжий помятый луг

На рыжий, помятый луг,
Мы выйдем с тенью гулять,
Не будет больше разлук,
Мы, время, пришли убивать,

Минуты начнем разбивать,
А после - часы  пополам,
Мы время пришли убивать,
Разгонять его по углам.


Рецензии